|
|
Registros recuperados : 51 | |
25. | | TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C.; TOCCHETTO, A. L. Indústria Galvânica do Rio Grande do Sul: Avaliação do Gerenciamento Ambiental, Sob a Ótica das Melhores Técnicas Disponíveis (BAT) In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 13., 2006, Bauru, SP. Empreendedorismo e sustentabilidade nos sistemas produtivos. Bauru, SP: SIMPEP, 2006. p. 1-10. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
35. | | PEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F.; TOCCHETTO, M. R. L.; MARQUES, J. F. Aptidão agrícola das terras e agroecologia: ação combinada para uma agricultura sustentável. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais. Porto Alegre, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
36. | | PEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F.; TOCCHETTO, M. R. L.; NICOLELLA, G. Água disponível para fins de avaliação da aptidão agrícola das terras: proposta metodológica. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais. Porto Alegre, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
37. | | TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C.; TOCCHETTO, A. L.; TOCCHETTO, F. L.; BEVILAQUA, D. B. Ambiente virtual como instrumento de educação ambiental. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE QUALIDADE AMBIENTAL, 5., Porto Alegre, RS. Gestão integrada do ambiente: anais. Porto Alegre, RS: ABES/RS, 2006. p. 1-6. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
38. | | TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C.; TOCCHETTO, A. L.; TOCCHETTO, F. L.; BEVILAQUA, D. B. Ambiente virtual como instrumento de educação ambiental. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE QUALIDADE AMBIENTAL, 5., Porto Alegre, RS. Gestão integrada do ambiente: anais. Porto Alegre, RS: ABES/RS, 2006. p.10 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registros recuperados : 102 | |
24. | | FERNANDES, A. R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; OLIVEIRA, T. V. de. Avaliação bioeconômica da terminação de bovinos Canchim, machos e fêmeas, em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
26. | | MOURA, M. A.; RANZANI-PAIVA, M.J.T.; OLIVEIRA, E. A. de; CLEMENTE, Z.; VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M. Toxicity of misture herbicides used in sugarcane crops to juvenile tilapias (Oreochromis niloticus) In: SETAC WORLD CONGRESS EUROPE, 23., 2013, Glasgow. Proceedings... Glasgow: SETAC, 2013. p. 343Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
29. | | FERNANDES, A. R.; SAMPAIO, A. A. M.; WIGNEZ, H.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; PIVARO, T. Composição dos lipídios intramusculares de bovinos Canchim terminados em confinamento, recebendo dietas com silagem de milho ou cana-de-açúcar e grãos de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
32. | | BERTOL, T. M.; SCANDOLERA, A. J.; STERZELECKY, R. J.; OLIVEIRA, E. A.; GUIMARÃES, A. K.; COLDEBELLA, A. Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne em suínos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 03.10.01.016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
34. | | OLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O. Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 923-928, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | MOURA, M. A.; RANZANI-PAIVA, M.J.T.; OLIVEIRA, E. A. de; CLEMENTE, Z.; VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M. Effects of a mixture of herbicides on non-target organisms. In: SETAC WORLD CONGRESS EUROPE, 23., 2013, Glasgow. Proceedings... Glasgow: SETAC, 2013. p. 357.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
37. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 4, p. 1166-1174, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|